參考資料下載 參考資料下載
  • 資料夾

資料夾 資料夾數量 文件數量
個人基本資料
個人教學理念描述、學經歷說明、履歷證明、參賽證明、相關證照等。
專業省思與成長
參與教師專業發展初階、進階等各項資料(教學觀察表、會談紀錄),以及教學手札、教學願景、生涯規劃等。
敬業精神與態度
職務績優表現證明、職務績效證明、各項學經歷證件、聘書(指導實習教師、校內職務等)、歷年考績、教學生涯中之特殊事蹟。
班級經營與輔導
班級經營策略(班級經營整體計畫、班級情境佈置、班級願景、班級公約、班級SWOT分析表、班級管理藝術等)、班級活動紀錄(個別晤談紀錄、親師訪談交流紀錄、班級通訊錄、聯絡簿記要、班級活動紀要等)、學生輔導紀錄、班級照片(簡記活動歷程及成果)。
研究發展與進修
終身學習與進修紀錄、各類研習證明及心得報告、教學相關能力檢定、學生或家長回饋單、參與校本課程設計或同儕協同教學小組之成果、個人發表或出版記錄等。
課程設計與教學
各科教學計畫表、教學進度表、測驗題庫、評量紀錄資料及補救教材、教學媒體檔案、多元學習教材(社區產業、國際文化、性別、生命教育、社會議題融入教學等)、教學活動設計(教學目標、教學內容、教學方法、教材教具等項目)、班級成績(成績冊、總比、分析、組距表)等。評量結果之運用與省思(命題試卷及試後分析表)、多元評量的計畫、實施過程與成果。

• 文件
名稱 大小 下載 鎖住 動作