施振豪 老師

勇奪佳績
職業花式調酒組
冠軍
實旅三甲 梁凱富(新屋國中優秀校友)
亞軍
實旅三乙 林雨蓉(經國國中優秀校友)
職業傳統調酒組
評審團特別賞
觀三丙 詹沂菱(會稽國中優秀校友)
指導老師:黎德鋒老師

最新消息 最新消息
~2014觀光精英盃全國遊程設計競賽暨國際觀摩會~開跑囉!

一年一度全國規模最大、參賽人數最多、比賽競爭最激列之遊程設計競賽,已經開跑了!

※指導單位:交通部觀光局

※主辦單位:中華民國遊程規劃設計協會、中華電信、銘傳大學觀光學院、

新北市立淡水高級商工職業學校-餐旅群科中心學校

※各區承辦單位:美和科技大學觀光系(南區)

南華大學旅遊管理系(中區)

東南科技大學觀光與生態旅遊系(北區)

※協辦單位:山富旅行社股份有限公司、康福旅行社股份有限公司、開陽國際旅行社、香

今年活動再次獲得交通部觀光局認可,列為本活動指導單位。今年更進一步與中華電信HiNet旅遊雲合作,導入智慧旅遊的概念,全面提升旅遊數位化的知能。

共同協辦國際 觀摩會之國外代表單位有香港旅遊發展局、夏威夷航空公司、菲律賓觀光部台灣分處、馬里亞納觀光局、阿曼王國駐華商務辦事處、泰國觀光局台北辦事處,敬請期待國外單位所帶來的交流。

參賽對象:

(一)大專院校組:國內大專院校、五專部(四、五年級)之在校學生及研究生。

(二)高中職組:國內高中職學校、五專部(一至三年級)之在校學生

活動期程與地點:

(一)線上報名及繳費期限:即日起至2014年5月09日(五)晚上23:59截止。

線上報名網址:http://www.tpdtw.org/signup/data/competition.php

(二)書面資料繳件期限:即日起至2014年5月16日(五)截止。(以郵戳日期為憑)

(三)分區競賽日期:1.南區:2014年5 月28日(三) 地點:美和科技大學(屏東)

2.中區:2014年5 月29日(四) 地點:南華大學(嘉義)

3.北區:2014年5 月30日(五) 地點:東南科技大學(新北)

(四)全國總決賽暨國際觀摩:2014年6月10日(二) 地點:銘傳大學(桃園校區)

備註:如有任何地點之變更,將於競賽活動網頁公告及告知各參賽人員。

所有相關比賽內容,趕緊下載簡章囉!